Pâtisserie du moment

plaisir de faire

Votre titre

Paris Brest 

le Paris Brest est toujours majestueux, c'est la Pâtisserie préféré de mon épouse. celui-ci a une saveur particulière, je les ai fait avec ma file qui est en apprentissage. 

Atelier à quatre-mains. le parrain fait avec des noisettes au caramel. la photo des noisettes est sombre. heureusement une fois les noisettes et le caramel broyés, le parfum était fantastique, bien meilleur que le pralin acheté en boutique. 

une crème au beurre avec un sucre cuit à 118°. jaunes d'oeufs battus et refroidis, le beurre en pommade et le pralin maison. 

la pâte à choux, un classique. ma fille commence à bien maitriser, il ne reste plus qu'elle acquière de la confiance en elle. Avec la pratique, ça va venir. 

La Cuisine de Robson | Tous droits réservés
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer