À propos
Notre philosophie

je suis cuisinier depuis 33 ans, j'ai été cuisinier en restauration classique, j'ai mon CAP, j'ai été cuisinier,pâtissier en Allemagne lors de mon service militaire et j'ai profité de ce temps pour apprendre des choses. Quand je suis entré dans les écoles du Havre, j'ai su adapter ce que j'ai appris et reproduire pour les enfants que j'ai nourris pendant plus de 30 ans.Je suis fier de ce que j'ai fait en toute modestie. Les enfants que j'ai nourris ont grandit et m'en parle amoureusement. J'ai 3 enfants, le weekend j'essaye de faire une pâtisserie et des plats familliaux. Quand je reçois des amis, je me fais plaisir en cuisine et je veux faire plaisir à mes amis

lors d'un poste occupé 17 mois, j'ai profité d'une opportunité pour  travailler au sein du restaurant du personnel de la ville et préparer des repas pour des personnalités invités à la ville du Havre. 

Depuis 3 ans j'ai retrouvé la restauration scolaire du Havre, je fais avec l'aide de cuisiniers et de cuisinières les menus pour les enfants des écoles primaires et maternelles du Havre,créér les fiches techniques, travailler sur les équilibres alimentaires, amener des nouveaux produits. Partager mes expériences, amener avec les collègues du service restauration scolaire et moyens un gage de qualité.